Protección del sistema de archivos

Con la tecnología ESET LiveGrid® (descrita en Configuración de los parámetros del motor ThreatSense), la protección del sistema de archivos en tiempo real puede variar entre los nuevos archivos creados y los ya existentes. Los archivos nuevos creados se pueden controlar de manera más precisa.

Puede excluir del explorador los siguientes tipos de medios Real-time:

Unidades locales: discos duros del sistema

Medios extraíbles: medios USB, dispositivos Bluetooth, etc.

Medios de red: todas las unidades asignadas

De forma predeterminada, todos los archivos se exploran tras la apertura y creación de archivos. Recomendamos mantener estas configuraciones predeterminadas, ya que brindan el máximo nivel de protección en tiempo real para su equipo.

También puede excluir procesos concretos de la exploración.

ESET recomienda usar la configuración predeterminada y solo modificar las exclusiones de exploración en casos específicos, tales como cuando la exploración de determinados medios ralentiza significativamente las transferencias de datos.