Protezione all'avvio

Il controllo dei file all'avvio effettua un controllo automatico dei file all'avvio del sistema. Per impostazione predefinita, questo controllo viene eseguito periodicamente come attività pianificata dopo l'accesso di un utente o un aggiornamento dei moduli di rilevamento. Per modificare le impostazioni dei parametri del motore ThreatSense applicabili al Controllo all'avvio, fare clic sul pulsante Configurazione. Per ulteriori informazioni sulla configurazione del motore ThreatSense, consultare questa sezione.