Esclusioni

Nella sezione Esclusioni è possibile escludere alcuni file/cartelle, applicazioni o indirizzi IP/IPv6 dal controllo.

I file e le cartelle presenti nella scheda File System saranno esclusi da tutti i controlli: all'avvio, in tempo reale e su richiesta (Controllo computer).

Percorso: percorso ai file e alle cartelle esclusi

Minaccia: se è presente il nome di una minaccia accanto a un file escluso, ciò significa che il file viene escluso solo per quella minaccia e non per tutte. Se il file si infetta successivamente con altri malware, esso verrà rilevato dal modulo antivirus.

plus : crea una nuova esclusione. Inserire il percorso a un oggetto (è anche possibile utilizzare i caratteri jolly * e ?) o selezionare la cartella o il file dalla struttura ad albero.

minus : rimuove le voci selezionate

Impostazioni predefinite: annulla tutte le esclusioni

Nella scheda Web e e-mail, è possibile escludere alcune Applicazioni o alcuni Indirizzi IP/IPv6 dal controllo del protocollo.