Protección de inicio

El archivo de inicio automáticamente explora archivos al inicio del sistema. Esta exploración se ejecuta regularmente de modo predeterminado como una tarea programada luego del inicio del usuario o luego de una actualización exitosa de los módulos de detección. Para modificar la configuración de los parámetros del motor ThreatSense aplicable a la exploración de inicio, haga clic en el botón Configuración. Puede obtener más información acerca de la configuración del motor ThreatSense leyendo esta sección.