Exclusiones

En la sección Exclusiones puede excluir de la exploración ciertos archivos/carpetas, aplicaciones o direcciones IP/IPv6.

Los archivos y las carpetas que se enumeran en la pestaña Sistema de archivos se excluirán de todos los módulos de exploración: Inicio, en tiempo real y bajo demanda (exploración en el equipo).

Ruta: ruta a los archivos o las carpetas excluidos

Amenaza: si se muestra el nombre de una amenaza junto a un archivo excluido, significa que el archivo solo se excluirá de la exploración en lo que respecta a esa amenaza, pero no se excluirá completamente. Si dicho archivo más tarde se infecta con otro código malicioso, el módulo antivirus lo detectará.

plus - crea una nueva exclusión. Ingrese la ruta al objeto (también puede usar los caracteres globales * y ?) o seleccione la carpeta o el archivo desde la estructura con forma de árbol.

, minus - elimina las entradas seleccionadas

Predeterminado: cancela todas las exclusiones

En la ficha Internet y correo electrónico puede excluir ciertas Aplicaciones o Direcciones IP/IPv6 de la exploración de protocolo.