Gestisci ESET Business Account

Attività comuni correlate alla gestione delle licenze:

Siti e gruppi di licenze

Le licenze e i gruppi di licenze sono caricati da ESET Business Account. I gruppi di licenze sono disponibili solo in presenza di siti esistenti all'interno di ESET Business Account.

Creare un nuovo utente in ESET Business Account

È possibile creare un utente che aiuti a gestire una condivisione delle licenze.

1.Aprire ESET Business Account ed eseguire l’autenticazione.

2.Seleziona Gestione utenti, fai clic su Nuovo utente e digita le informazioni richieste.

3.Selezionare Diritti di accesso di ESET Cloud Office Security per un utente:

Lettura: l'utente dispone di un accesso a ESET Cloud Office Security, visualizza gli utenti, i rapporti, i rilevamenti, ma non può gestire il criterio, proteggere gli utenti o rilasciarli dalla quarantena.

Scrittura: l'utente dispone di un accesso completo a ESET Cloud Office Security, visualizza e gestisce gli utenti, mette in quarantena o crea un criterio.

Nessun accesso: l'utente non può accedere a ESET Cloud Office Security.

4.Imposta una lingua nelle Preferenze dell’utente per la console ESET Cloud Office Security.

5.Fai clic su Crea per creare l'utente.

Creare un nuovo sito in ESET Business Account

I siti consentono di suddividere o unire le licenze in gruppi di licenze. I siti sono gruppi individuali che possono avere la propria posizione e i propri amministratori.

1.Aprire ESET Business Account ed eseguire l’autenticazione.

2.Seleziona Dettagli, fai clic su Crea sito e digita le informazioni personali richieste.

3.Fare clic su Aggiungi utente, selezionare l’utente e fare clic su Conferma.

4.Nel gruppo di licenze, fai clic su Aggiungi unità e seleziona la licenza per ESET Cloud Office Security. Potrai modificare le sottounità e fare clic su Conferma.

5.Fai clic su Crea per creare il sito.