Aggiungere la licenza ESET Cloud Office Security in ESET Business Account

Dopo aver eseguito correttamente l’autenticazione a ESET Business Account, comparirà una schermata di benvenuto di ESET Business Account in caso di primo accesso dell’utente.

1.Fare clic su Aggiungi licenza per aprire la finestra della licenza. Nel caso di un utente ESET Business Account abituale, portarsi nella scheda Licenza e fare clic su Aggiungi licenza.

eba_wizard

2.Inserire la Chiave di licenza e fare clic su Aggiungi licenza.

add_license

3.L'utente riceverà un'e-mail contenente un collegamento di verifica. Se richiesto, fare clic sul collegamento e inserire le credenziali di autenticazione al portale ESET Business Account. Per ulteriori informazioni sulla gestione della licenza, gli utenti e i siti consultare la Guida di ESET Business Account .