Gérer ESET Business Account

Voici les activités courantes relatives aux licences :

Sites et groupe de licences

Les licences et les groupes de licences sont chargés depuis ESET Business Account. Les groupes de licences ne sont disponibles que si des sites figurent dans ESET Business Account.

Créer un utilisateur dans ESET Business Account

Vous pouvez créer un utilisateur pour gérer un partage de vos licences.

1.Ouvrez ESET Business Account et connectez-vous.

2.Sélectionnez Gestion des utilisateurs, cliquez sur Nouvel utilisateur et saisissez les informations requises.

3.Sélectionnez les droits d'accès ESET Cloud Office Security pour un utilisateur :

Lecture : l'utilisateur dispose d'un accès à ESET Cloud Office Security, peut afficher les utilisateurs, les journaux et les détections, mais ne peut pas gérer de politique, protéger les utilisateurs ni sortir des éléments de la quarantaine.

Écrire : L’utilisateur dispose d’un accès complet à ESET Cloud Office Security, peut afficher et gérer les utilisateurs, mettre des éléments en quarantaine et créer une politique.

Aucun accès — L’utilisateur ne peut pas accéder à ESET Cloud Office Security

4.Définissez une langue dans les préférences utilisateur de la console ESET Cloud Office Security.

5.Cliquez sur Créer. L’utilisateur est alors créé.

Créer un site dans ESET Business Account

Les sites permettent de répartir ou fusionner vos licences dans des groupes de licences. Ce sont des groupes individuels qui peuvent avoir leur propre emplacement et administrateurs.

1.Ouvrez ESET Business Account et connectez-vous.

2.Sélectionnez Détails, cliquez sur Créer un site et saisissez les informations personnelles requises.

3.Cliquez sur Ajouter un utilisateur, sélectionnez un utilisateur, puis cliquez sur Confirmer.

4.Dans le groupe de licences, cliquez sur Ajouter des unités et sélectionnez la licence ESET Cloud Office Security. Vous pouvez modifier les sous-unités. Cliquez ensuite sur Confirmer.

5.Cliquez sur Créer. Le site est alors créé.