ESET MSP Administrator

ESET MSP Administrator est un système de gestion des licences qui permet aux utilisateurs MSP de créer plusieurs clients MSP et de générer des licences spécifiques avec un nombre d'appareils. Le portail de licences ESET MSP Administrator prend en charge la tarification sur volume et la facturation selon le nombre exact de jours/appareil achetés.

ESET Cloud Office Security est disponible pour tous les MSP Managers, MSPs et managed MSPs. L'utilisateur ESET MSP Administrator disposant d'un accès en écriture peut activer ESET Cloud Office Security. ESET Cloud Office Security est accessible par les utilisateurs disposant des droits d'accès en écriture, en lecture ou personnalisés.

Créer un client MSP (l'adresse e-mail du client est requise pour l'activation de la console ESET Cloud Office Security)

Activer ESET Cloud Office Security depuis ESET MSP Administrator.