Administrar ESET Business Account

Actividades habituales relacionadas con las licencias:

Sitios y grupo de licencias

Las licencias y los grupos de licencias se cargan desde ESET Business Account. Los grupos de licencias solo están disponibles si tiene sitios en ESET Business Account.

Crear un nuevo usuario en ESET Business Account

Puede crear un usuario que le ayude a administrar el uso compartido de sus licencias.

1.Abra ESET Business Account e inicie sesión.

2.Seleccione Administración de usuarios, haga clic en Nuevo usuario y escriba la información necesaria.

3.Seleccione los derechos de acceso de ESET Cloud Office Security para un usuario:

Lectura: el usuario tiene acceso a ESET Cloud Office Security y ve usuarios, registros y detecciones, pero no puede administrar políticas, proteger a los usuarios ni liberar elementos de la cuarentena.

Escritura: el usuario tiene acceso total a ESET Cloud Office Security, ve y administra usuarios, pone elementos en cuarentena o crea políticas.

Sin acceso: el usuario no puede acceder a ESET Cloud Office Security.

4.Establezca un idioma en las preferencias del usuario para la consola ESET Cloud Office Security.

5.Haga clic en Crear: se creará el usuario.

Crear un nuevo sitio en ESET Business Account

Los sitios le permiten dividir o fusionar sus licencias en grupos de licencias. Los sitios son grupos individuales que pueden tener sus propios administradores y ubicaciones.

1.Abra ESET Business Account e inicie sesión.

2.Seleccione Detalles, haga clic en Crear sitio y escriba la información personal necesaria.

3.Haga clic en Agregar usuario, seleccione el usuario y haga clic en Confirmar.

4.En el grupo de licencias, haga clic en Agregar unidades y seleccione una licencia de ESET Cloud Office Security. Puede cambiar Unidades secundarias y hacer clic en Confirmar.

5.Haga clic en Crear: se creará el sitio.