Desactivar ESET Cloud Office Security

1.Inicie sesión en ESET Business Account o ESET MSP Administrator y ubique el ESET Cloud Office Security mosaico en el Dashboard.

2.Haga clic en el ícono de engranaje gear que se encuentra en el extremo superior derecho de ESET Cloud Office Security y seleccione Quitar ESET Cloud Office Security.

eba_delete_eso365portal

3.De manera alternativa, vaya a la sección Detalles y haga clic en Eliminar.

eba_delete_eso365

4.Se abre una ventana de advertencia que le avisa que se eliminarán todos los datos. Ingrese su contraseña de ESET Business Account para confirmar y haga clic en Eliminar.

important

ESET Cloud Office Security se quitará de forma permanente. Los datos que se quitaron no se podrán restaurar.

eba_delete_eso365_psw_conf

Se ha eliminado la instancia de ESET Cloud Office Security y el mosaico de producto de ESET Cloud Office Security se revierte al estado No activado. También recibirá un correo electrónico de confirmación de ESET Business Account.