Teams und Sites

ESET Cloud Office Security bietet Schutz für Team-Gruppen oder SharePoint-Sites.

Wechseln Sie zwischen Registerkarten für Team-Gruppen und SharePoint-Sites. Hier wird eine Liste der Team-Gruppen oder SharePoint-Sites für die einzelnen Mandanten angezeigt.

icon_team_groups_b Team-Gruppen

Zeigt Objekte für den Microsoft 365-Gruppentyp an, inklusive der standardmäßigen SharePoint-Teamsite und OneDrive:

Name

Status

E-Mail

mandant

Um Team-Gruppen zu schützen, muss mindestens ein Mitglied von ESET Cloud Office Security geschützt werden. Jede Microsoft 365-Gruppe hat eine standardmäßige SharePoint-Teamsite und ein OneDrive, die ebenfalls geschützt werden.

icon_sharepoint_sites_b SharePoint-Sites

Zeigt alle SharePoint-Stammsites an, die nicht zur Microsoft 365-Gruppe zugeordnet sind:

Name

Status

URL

mandant

SharePoint-Sites werden automatisch geschützt, inklusive der Unter-Sites (nicht angezeigt).

Klicken Sie auf eine Team-Gruppen oder eine SharePoint-Site, um das Fenster Details anzeigen zu öffnen, das aus vier Teilen besteht:

Aktion

Nutzung

Übersicht

Enthält die erforderlichen Informationen zu den Team-Gruppen oder SharePoint-Sites, die aus Microsoft 365 geladen wurden (E-Mail, Besitzer, Mitglieder, Autor, URL usw.). Außerdem wird der aktuelle Schutzstatus für die Team-Gruppe oder SharePoint-Site angezeigt.

Konfiguration

Enthält eine schreibgeschützte Liste von Einstellungen und zugewiesenen Policies. Wechseln Sie zwischen den Registerkarten, um die Konfiguration oder eine Liste der zugewiesenen Policies anzuzeigen. Sie können keine Einstellungen bearbeiten oder Policies zuweisen. Wechseln Sie stattdessen zum Bereich Policies.

Ereignisse

Hier werden alle Ereignisse für die Team-Gruppe oder SharePoint-Site angezeigt.

Quarantäne

Enthält Dateien in der Quarantäne. Sie können auch eine Aktion ausführen: Dateien in der Quarantäne freigeben, herunterladen oder löschen.

Klicken Sie auf Filter hinzufügen, um Team-Gruppen oder SharePoint-Sites zu filtern.