Verwalten ESET Business Account

Allgemeine Aktivitäten im Zusammenhang mit der Lizenzierung:

Sites und Lizenz-Pool

Die Lizenzen und Lizenz-Pools werden aus ESET Business Account geladen. Lizenz-Pools sind nur verfügbar, wenn Sites in ESET Business Account vorhanden sind.

Neuen Benutzer in ESET Business Account erstellen

Sie können einen Benutzer erstellen, der Sie beim Verwalten eines Teils Ihrer Lizenzen unterstützt.

1.Öffnen Sie ESET Business Account und melden Sie sich an.

2.Wählen Sie Benutzerverwaltung aus, klicken Sie auf Neuer Benutzer und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

3.Wählen Sie die ESET Cloud Office Security-Zugriffsrechte für den Benutzer aus:

Lesen – Der Benutzer hat Zugriff auf ESET Cloud Office Security und kann Benutzer, Logs und Ereignisse anzeigen, kann jedoch keine Policies verwalten, Benutzer schützen oder aus der Quarantäne freigeben.

Schreiben – Der Benutzer hat Vollzugriff auf ESET Cloud Office Security, kann Benutzer anzeigen und verwalten, Objekte in die Quarantäne verschieben oder Policies erstellen.

Kein Zugriff – Der Benutzer kann nicht auf ESET Cloud Office Security zugreifen

4.Wählen Sie eine Sprache in den Benutzereinstellungen für die ESET Cloud Office Security Konsole aus.

5.Wenn Sie auf Erstellen klicken, wird der Benutzer erstellt.

Neue Site in ESET Business Account erstellen

Mit Sites können Sie Ihre Lizenzen in Lizenz-Pools aufteilen oder zusammenführen. Sites sind individuelle Gruppen mit eigenem Standort und eigenen Administratoren.

1.Öffnen Sie ESET Business Account und melden Sie sich an.

2.Wählen Sie Details aus, klicken Sie auf Site erstellen und geben Sie die erforderlichen persönlichen Informationen ein.

3.Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, wählen Sie einen Benutzer aus und klicken Sie auf Bestätigen.

4.Klicken Sie im Lizenz-Pool auf Einheiten hinzufügen und wählen Sie die ESET Cloud Office Security Lizenz aus. Passen Sie die Untereinheiten an und klicken Sie auf Bestätigen.

5.Wenn Sie auf Erstellen klicken, wird die Site erstellt.