ESET Cloud Office Security Lizenz hinzufügen in ESET Business Account

Nach der erfolgreichen Anmeldung bei Ihrem ESET Business Account wird ein Begrüßungsbildschirm für ESET Business Account angezeigt, falls Sie sich zum ersten Mal angemeldet haben.

1.Klicken Sie auf Lizenz hinzufügen, um das Lizenzfenster zu öffnen. Wenn Sie ein normaler ESET Business Account Benutzer sind, öffnen Sie die Registerkarte Lizenz und klicken Sie auf Lizenz hinzufügen.

eba_wizard

2.Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Lizenz hinzufügen.

add_license

3.Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie auf den Link und geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für das ESET Business Account-Portal ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Weitere Informationen zu Lizenzverwaltung, Benutzern und Sites finden Sie im ESET Business Account-Leitfaden .