Neues ESET Business Account Konto erstellen

1.Öffnen Sie die ESET Business Account-Anmeldeseite und klicken Sie auf Kostenlos registrieren. Füllen Sie das Registrierungsformular sorgfältig aus. Die eingegebene E-Mail-Adresse wird als Anmeldename verwendet.

2.Das Passwort muss mindestens 10 Zeichen enthalten. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Unternehmensdetails ein und klicken Sie auf weiter. Lesen Sie die ESET-Nutzungsbedingungen und bestätigen Sie Ihr Einverständnis. Füllen Sie das reCAPTCHA-Formular aus und klicken Sie auf Registrieren.

3.Nach der erfolgreichen Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail (dies kann bis zu 15 Minuten in Anspruch nehmen). Klicken Sie auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail, um ein neues Fenster mit dem Titel Konto aktivieren zu öffnen.

4.Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Aktivieren, um Ihr ESET Business Account zu aktivieren. Sie erhalten eine weitere E-Mail zur Bestätigung der erfolgreichen Erstellung Ihres ESET Business Account-Kontos. Sie können sich nun bei ESET Business Account anmelden.

Nachdem Sie ESET Business Account aktiviert haben, fügen Sie Ihre ESET Cloud Office Security Lizenz hinzu.