Ajouter une licence

Pour gérer les licences pour les entreprises existantes avec ESET Business Account (EBA), vous avez besoin de la clé de licence et d'un accès à la boîte de réception électronique associée aux licences.

1.Cliquez sur Licences > Ajouter une licence > Entrez la clé de licence.

2.Saisissez la clé de licence, puis cliquez sur Ajouter une licence.

eba_enterlicense_key_continue

3.Si la licence est enregistrée avec une autre adresse e-mail que votre compte EBA, vous recevrez un e-mail comportant un lien de vérification (valide pendant 24 heures). Cliquez sur le lien et saisissez vos identifiants de connexion au portail ESET Business Account si nécessaire.

Licence gérable par ESET License Administrator

note

Fin de vie

ESET License Administrator a atteint sa fin de vie le 30 juin 2022 et est remplacé par ESET Business Account. En savoir plus sur la fin de vie d'ESET License Administrator.

Licence non gérable par ESET Business Account

important

ESET Endpoint Encryption (EEE) licences

Les licences ESET Endpoint Encryption (anciennement DESlock) ne sont pas compatibles avec ESET Business Account. Pour plus d'informations sur la gestion des licences EEE, consultez Types de licences EEE.

Autres options

Si des sites sont créés sur le portail ESET Business Account, vous pouvez affecter des unités de licence à des sites spécifiques. Cliquez sur Confirmer.

Pour gérer les produits ESET liés à vos licences importées sur les postes de travail et les serveurs dans un environnement en réseau à partir d’un emplacement central, utilisez ESET PROTECT.