ESET Inspect

ESET Inspect permet à la plateforme ESET PROTECT de proposer une détection et une réponse étendues (XDR) via une visibilité granulaire, une évaluation des risques, une réponse aux incidents, une enquête et une correction.

important

Une licence est requise pour activer ESET Inspect

Une licence éligible est requise pour activer ESET PROTECT directement depuis le tableau de bord du portail ESET Business Account.

Pour plus d'informations sur les licences éligibles, contactez votre partenaire ESET local.

ESET PROTECT requis

ESET Inspect est lié à ESET PROTECT et ne peut pas être activé sans ESET PROTECT.

Activer ESET Inspect

Si vous êtes un superutilisateur et avez importé une licence éligible, vous pouvez activer ESET Inspect à partir du portail EBA :

1.Accédez à Tableau de bord, puis cliquez sur Configurer Inspect dans la vignette ESET PROTECT et ESET Inspect.

2.L'assistant d'activation fait référence aux Conditions d'utilisation d'ESET Inspect. Sélectionnez J'accepte les conditions d'utilisation et cliquez sur Activer.

eic_activation

3.Une fois que vous avez reçu une notification indiquant que votre service ESET Inspect a été créé, cliquez sur Ouvrir Inspect dans la vignette ESET PROTECT et ESET Inspect du Tableau de bord.

4.La console web ESET Inspect Web Console s'ouvre dans un nouvel onglet.

Accès à la console web ESET Inspect Web Console

D'autres utilisateurs de votre compte EBA peuvent accéder à ESET Inspect s’ils disposent des droits d’accèssuivants :

Accès à la société : lecture ou écriture

Accès à ESET PROTECT : lecture ou écriture

La console web ESET Inspect Web Console peut être ouverte sur https://inspect.eset.com ou à partir du portail EBA :

Cliquez sur Tableau de bord > Ouvrir Inspect dans la vignette ESET PROTECT et ESET Inspect

Cliquez sur l'élément de menu ESET Inspect.

note

Que se passe-t-il si ma licence ESET Inspect arrive à expiration ?

Si votre licence ESET Inspect arrive à expiration, votre service ESET Inspect est suspendu. Vous disposez de 30 jours pour renouveler la licence afin d'éviter la suppression de votre service ESET Inspect.

Si votre licence ESET PROTECT arrive à expiration, ESET Inspect et ESET PROTECT sont suspendus. Vous disposez de 30 jours pour renouveler la licence afin d'éviter la suppression d'ESET PROTECT et du service ESET Inspect.

Supprimer ESET Inspect

1.Pour supprimer ESET Inspect, cliquez sur l'icône représentant un engrenage icon-settings-gear dans la vignette ESET PROTECT et ESET Inspect du tableau de bord, puis cliquez sur Supprimer ESET Inspect.

eic_delete

2.Pour confirmer la suppression, saisissez le mot de passe d'ESET Business Account dans le champ Confirmation du mot de passe, puis cliquez sur Supprimer.