ESET Cloud Office Security

ESET Cloud Office Security (ECOS) protège les e-mails Office 365 et les fichiers OneDrive contre le courrier indésirable, l'hameçonnage et les logiciels malveillants.

important

Une licence est requise pour activer ESET Cloud Office Security

Une licence éligible est requise pour activer ESET Cloud Office Security directement depuis le tableau de bord du portail ESET Business Account.

Pour plus d'informations sur les licences éligibles, contactez votre partenaire ESET local.

Activer ESET Cloud Office Security (ECOS)

Si vous êtes un superutilisateur et avez importé une licence éligible, vous pouvez activer ECOS à partir du portail EBA :

1.Accédez à Tableau de bord, puis cliquez sur Activer dans la vignette ESET Cloud Office Security.

2.L'assistant d'activation fait référence aux Contrat d'ECOS et affiche l'emplacement optimal du centre de données en fonction de votre emplacement actuel. Sélectionnez J'accepte les termes du contrat et cliquez sur Continuer.

eso365_activation

3.Après avoir été notifié de la création du compte ECOS, cliquez sur Ouvrir dans la vignette ESET Cloud Office Security du tableau de bord.

4.La console web ECOS Web Console s'ouvre dans un nouvel onglet.

Accès à la console web ECOS Web Console

D'autres utilisateurs de votre compte EBA peuvent accéder à ECOS s’ils disposent des droits d’accèssuivants :

Accès à la société : lecture ou écriture

Accès à ESET PROTECT : lecture, écriture ou personnalisé

* Un utilisateur disposant d’un droit d’accès personnalisé ne peut pas accéder à ESET PROTECT tant que vous n’avez pas configuré ses autorisations dans ESET PROTECT.

La console web ECOS Web Console peut être ouverte sur https://ecos.eset.com ou à partir du portail EBA :

I.Cliquez sur Tableau de bord > Ouvrir dans la vignette ESET Cloud Office Security.

II.Cliquez sur l'élément de menu ESET Cloud Office Security.

La langue d’affichage de la console web ECOS peut être modifiée dans la section Profil du compte EBA ou ESET MSP Administrator.

note

Que se passe-t-il si ma licence ECOS arrive à expiration ?

Lorsque la licence arrive à expiration, la protection d'ECOS se poursuit encore pendant 14 jours. Si vous renouvelez votre licence pendant cette période, votre compte continue de fonctionner et toutes les données enregistrées restent intactes. Si vous ne renouvelez pas la licence et que ces 14 jours sont écoulés, la protection est désactivée et vous ne pouvez plus vous connecter au portail ECOS. Si la licence n'est pas renouvelée dans les 30 jours, toutes les données historiques de votre compte ECOS sont supprimées.

Supprimer le compte ESET Cloud Office Security

1.Pour supprimer le compte ECOS, cliquez sur l'icône représentant un engrenage icon-settings-gear dans la vignette ESET Cloud Office Security du tableau de bord, puis cliquez sur Supprimer ESET Cloud Office Security.

eso365_delete

2.Pour confirmer la suppression, saisissez le mot de passe d'ESET Business Account dans le champ Confirmation du mot de passe, puis cliquez sur Supprimer.