Activación, suspensión o eliminación de ESET PROTECT

ESET PROTECT es una potente solución de administración de seguridad de sistemas Endpoint y servidores.

note

Cuenta de ESET Business Account y ESET MSP Administrator combinada

Si utiliza una cuenta de ESET MSP Administrator y ESET Business Account, solo puede activar/desactivar ESET PROTECT desde una de estas cuentas. Se necesita una licencia apta.

Activar ESET PROTECT

important

Licencia necesaria para activar ESET PROTECT

Es necesaria una licencia válida para activar ESET PROTECT directamente desde el panel de control del portal de ESET Business Account. Las licencias de prueba activadas en el portal ESET Business Account son válidas.

Póngase en contacto con su socio local de ESET para obtener más información sobre las licencias válidas.

Si es un superusuario y empieza una prueba gratuita o importa una licencia válida, podrá activar ESET PROTECT desde el portal de EBA:

1.Vaya al Panel y haga clic en Iniciar periodo de prueba gratuito en la ventana de ESET PROTECT.

note

Completar la activación de ESET PROTECT más tarde

Si en este momento cancela la activación de ESET PROTECT, puede hacer clic en Activar en la ventana correspondiente más adelante.

2.El asistente de activación remitirá a los Términos de uso de ESET PROTECT y mostrará la ubicación del centro de datos óptimo según la ubicación en la que se encuentre usted. Seleccione Acepto los Términos de uso y haga clic en Continuar.

eba_activate_eca_accept_eulaANDselect_data-center-location

3.Espere a que se muestre la ventana de notificación Su ESET PROTECT está listo.

4.Si sale de la ventana de notificación, para acceder a ESET PROTECT, haga clic en Abrir en la ventana dinámica ESET PROTECT del Panel de control. Haga clic en Continuar.

5.Para activar la autenticación de doble factor, haga clic en Activar. Para omitir la activación, haga clic en Continuar.

6.Se abrirá ESET PROTECT Web Console en otra pestaña del navegador.

ESET PROTECT Suspendido

Si caduca la última licencia válida, tendrá un periodo de gracia de 14 días para renovar la licencia o agregar una nueva licencia válida de ESET PROTECT si desea evitar la suspensión de su instancia de ESET PROTECT. Cuando se suspende ESET PROTECT, se vuelve inaccesible y no operativo, y tiene 30 días para restaurar el servicio mediante la renovación de la licencia o la importación de una nueva licencia válida de ESET PROTECT.

Si se quita la última licencia válida de ESET Business Account, ESET PROTECT se suspende inmediatamente.

Eliminar ESET PROTECT

1.Antes de eliminar ESET PROTECT, desinstale el agente de ESET PROTECT de los dispositivos administrados.

2.Para eliminar ESET PROTECT, haga clic en el icono del engranaje icon-settings-gear en la ventana dinámica ESET PROTECT del Panel de control. A continuación, haga clic en Eliminar ESET PROTECT.

eba_eca_delete

3.Para confirmar la eliminación, escriba su contraseña de ESET Business Account en el campo Confirmación de la contraseña y haga clic en Eliminar.

note

Ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico de ESET

Si necesita ponerse en contacto con el soporte de ESET en relación con ESET PROTECT activado, deberá facilitar el ID de su instancia de ESET PROTECT, que se encuentra en la sección Ayuda > Acerca de del portal ESET Business Account.