Licencia de prueba gratuita

Puede activar una licencia de prueba de ESET PROTECT on-prem Advanced gratuita con una validez de 30 días en el portal de ESET Business Account, a menos que importara una licencia para empresas.

Las licencias de prueba gratuita le permiten:

Probar la administración de licencias en ESET Business Account

Activar ESET PROTECT

Activar los productos ESET Endpoint Security o ESET Server Security (Windows, Linux y Mac) en 25 ordenadores

Activar ESET LiveGuard Advanced para Endpoint Security + Server Security en 25 ordenadores

Activación de ESET Full Disk Encryption en 25 ordenadores

Activación de las licencias de prueba gratuita durante 30 días

En el Panel, haga clic en Iniciar periodo de prueba gratuito en la ventana dinámica de ESET PROTECT.

Actualizar la licencia de prueba a una licencia completa

1.En la pantalla Licencias, haga clic en la licencia de prueba.

2.Haga clic en Actualizar licencia y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.