Licencia de prueba gratuita

Puede activar la licencia ESET PROTECT on-prem avanzada de prueba gratuita durante 30 días en el ESET Business Account portal a menos que haya importado una licencia comercial.

Una licencia de prueba gratuita le permite hacer lo siguiente:

Pruebe la administración de licencia en ESET Business Account

Activar ESET PROTECT

Activar los productos ESET Endpoint Security o ESET Server Security (Windows, Linux, Mac) en 25 equipos

Activar ESET LiveGuard Advanced para punto de conexión Security + Servidor Security en 25 ordenadores

Activar ESET Full Disk Encryption en 25 equipos

Cómo activar la licencia de prueba gratuita durante 30 días

En el Dashboard, debajo del mosaico ESET PROTECT, haga clic en Iniciar la prueba gratuita.

Actualizar la licencia de prueba a licencia completa

1.En la pantalla Licencias, haga clic en la licencia de prueba.

2.Haga clic en Actualizar licencia y siga las instrucciones en pantalla.