Licencia de prueba gratuita

Puede activar una licencia de prueba gratuita durante 30 días en el portal de ESET Business Account, a menos que le haya importado una licencia comercial.

Una licencia de prueba gratuita le permite:

Pruebe la administración de licencia en ESET Business Account

Activar ESET Cloud Administrator

Activar los productos <%ESET_ENDPOINT_SECURITY%> o <%ESET_FILE_SECURITY%> (Windows, Linux, Mac) en 25 equipos

Activar <%ESET_FULL_DISK_ENCRYPTION%> en 25 equipos

Cómo activar la licencia de prueba gratuita durante 30 días

Haga clic en Iniciar la prueba gratuita en la ventana de diálogo inicial que aparece en el Dashboard.

En el Dashboard, haga clic en Iniciar la prueba gratuita en el mosaico de ESET Cloud Administrator.

Actualizar la licencia de prueba a licencia completa

1.Haga clic en la pantalla Licencias y seleccione Mostrar detalles.

2.Copie la clave de licencia.

3.En el Panel, haga clic en Renovar la licencia y la tienda de ESET se abrirá en una nueva pestaña.

4.Ingrese la clave de licencia que obtuvo en el paso 2 y siga las instrucciones en pantalla.