Activar, suspender o eliminar ESET PROTECT

ESET PROTECT es una solución sólida para administrar la seguridad de terminales y servidores.

note

Cuenta ESET Business Account y ESET MSP Administrator combinada

Si usa una cuenta ESET MSP Administrator y una cuenta ESET Business Account, puede activar/desactivar ESET PROTECT únicamente desde una de esas cuentas. Se necesita una licencia elegible.

Activar ESET PROTECT

important

Licencia solicitada para activar ESET PROTECT

Para activar ESET PROTECT directamente desde el panel del portal de ESET Business Account se necesita una licencia elegible. Las licencias de prueba activadas en el portal de ESET Business Account son elegibles.

Comuníquese con su socio de ESET local para obtener más información sobre las licencias elegibles.

Si es superusuario e inicia una prueba gratuita o importa una licencia elegible, puede activar ESET PROTECT desde el portal de EBA:

1.Vaya al dashboard y haga clic en Iniciar prueba gratis en el mosaico ESET PROTECT.

note

Completar la activación de ESET PROTECT más tarde

Si, en este punto, cancela la activación de ESET PROTECT, puede hacer clic en Activar en el mosaico correspondiente más adelante...

2.El asistente de activación se referirá a los Términos de uso de ESET PROTECT y mostrará la ubicación óptima del centro de datos según su ubicación actual. Seleccione Acepto los Términos de uso y haga clic en Continuar.

eba_activate_eca_accept_eulaANDselect_data-center-location

3.Espere hasta que aparezca una ventana de notificación con el mensaje Su ESET PROTECT está listo.

4.Si sale de la ventana de notificación, puede tener acceso a ESET PROTECT al hacer clic en Abrir en el título ESET PROTECT del Dashboard. Haga clic en Continuar.

5.Para activar la autenticación de dos factores, haga clic en Activar. Para omitir la activación, haga clic en Continuar.

6.Se abrirá la consola web de ESET PROTECT en una nueva pestaña del navegador.

ESET PROTECT Suspendido

Si la última licencia válida caduca, tiene un periodo de gracia de 14 días para renovar la licencia o agregar una nueva licencia válida para ESET PROTECT para evitar la suspensión de su instancia de ESET PROTECT. Cuando se suspende ESET PROTECT, deja de ser accesible y de funcionar. Tiene 30 días para restaurar el servicio mediante la renovación de la licencia o la importación de una nueva licencia válida para ESET PROTECT.

Si se quita la última licencia elegible de ESET Business Account, de ESET PROTECT queda suspendida de inmediato.

Eliminar ESET PROTECT

1.Antes de eliminar ESET PROTECT, desinstale el agente de ESET PROTECT de los dispositivos administrados.

2.Para eliminar ESET PROTECT, haga clic en el icono del engranaje icon-settings-gear en el mosaico ESET PROTECT en el Dashboard y haga clic en Eliminar ESET PROTECT.

eba_eca_delete

3.Para confirmar la eliminación, ingrese su contraseña de ESET Business Account en el campo Confirmación de contraseña y haga clic en Eliminar.

note

Comuníquese con Soporte técnico de ESET

Si necesita ponerse en contacto con el soporte de ESET en relación con su activación de ESET PROTECT, deberá proporcionar el ID de su instancia de ESET PROTECT, que se ubica en la seción Ayuda > Acerca de del portal de ESET Business Account.