ESET Secure Authentication

ESET Secure Authentication (ESA) versión 2.8 (y versiones posteriores) admite la activación de licencia desde su cuenta registrada en el portal de ESET Business Account (EBA).

Grupo de licencias

1.Tiene una licencia de ESA con 10 puestos, por lo tanto cuenta con autenticación de dos factores (2FA) para 10 usuarios.

2.Activa ESA con su cuenta EBA.

3.Si necesita 20 puestos adicionales, puede comprar una nueva licencia de ESA con 20 puestos, importarlos a su cuenta EBA y asignarlos al mismo sitio que la licencia anterior.

4.Puede habilitar 2FA para usuarios adicionales sin tener que reactivar ESA.

Administración de claves del SDK de ESA

Para usar el SDK de ESA, debe generar una clave de API (clave) y un secreto de API (secreto).

1.Inicie sesión en el portal de ESET Business Account.

2.Haga clic en Licencia > SDK ESET Secure Authentication.

3.Haga clic en Activar.

4.Seleccione un grupo de licencias que contenga una licencia de ESA.

5.Haga clic en Activar.

6.El portal generará y mostrará una clave y un secreto únicos para utilizar en el SDK de ESA.

Para desactivar el SDK para una clave determinada, revoque la clave.

1.Haga clic en Licencia > SDK ESET Secure Authentication.

2.Haga clic en la clave que desea revocar y seleccione Revocar.

3.Haga clic en Revocar para completar el proceso.

Para mover una clave a otro sitio (grupo de licencias), siga los pasos a continuación.

1.Haga clic en Licencia > SDK ESET Secure Authentication.

2.Haga clic en la clave que desea mover a un grupo de licencias diferente y seleccione Reactivar.

3.Seleccione el grupo de licencias deseado y haga clic en Reactivar.

Créditos de SMS

Dado que ESA v2.8 se unió al marco de licencias central de ESET, se pueden agregar créditos de SMS (para entregar contraseñas de un solo uso por medio de SMS) solo a través del portal de EBA.

note

Reacte ESA con su cuenta EBA

Si utilizó una sola clave de licencia para activar ESA anteriormente, deberá reactivar ESA con su cuenta de EBA.

1.Compre una licencia de crédito de SMS de ESA elegible de su distribuidor.

2.Importe la clave de licencia en el portal de EBA al mismo sitio (grupo de licencias) que utilizó para activar su instalación de ESA.

3.Después de un tiempo, verifique la cantidad de créditos de SMS de OTP en la consola web de ESAen Configuración > Licencia, haga clic en Actualizar.