ESET Inspect

Zusammen mit ESET Inspect bietet die ESET PROTECT Plattform erweiterte Erkennungs- und Abwehrmaßnahmen (XDR) mit differenzierter Transparenz und Risikoanalyse sowie Unterstützung für die Behebung und Untersuchung von Vorfällen.

important

Für die Aktivierung von ESET Inspect erforderliche Lizenz

Sie benötigen eine kompatible Lizenz, um ESET PROTECT direkt im Dashboard des ESET Business Account-Portals zu aktivieren.

Weitere Informationen zu kompatiblen Lizenzen erhalten Sie von Ihrem lokalen ESET-Partner.

ESET PROTECT erforderlich

ESET Inspect ist mit ESET PROTECT verknüpft und kann nicht ohne ESET PROTECT aktiviert werden.

ESET Inspect Aktivieren

Wenn Sie Superuser sind und eine kompatible Lizenz importiert haben, können Sie ESET Inspect im EBA-Portal aktivieren:

1.Navigieren Sie zum Dashboard und klicken Sie auf Inspect einrichten in der Kachel ESET PROTECT und ESET Inspect.

2.Der Aktivierungsassistent bezieht sich auf die Nutzungsbedingungen für ESET Inspect. Wählen Sie Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu aus und klicken Sie auf Aktivieren.

eic_activation

3.Nachdem Sie eine Benachrichtigung erhalten haben, dass Ihr ESET Inspect Dienst erfolgreich erstellt wurde, klicken Sie auf Inspect öffnen in der Kachel ESET PROTECT und ESET Inspect im Dashboard.

4.Die ESET Inspect-Web-Konsole wird in einer neuen Registerkarte geöffnet.

Zugriff auf die ESET Inspect-Web-Konsole

Zusätzliche Benutzer in Ihrem EBA-Benutzerkonto können auf ESET Inspect zugreifen, wenn Sie ihnen die folgenden Zugriffsrechtegewährt haben:

Unternehmenszugriff - lesen oder schreiben

ESET PROTECT-Zugriff - lesen oder schreiben

Sie können die ESET Inspect-Web-Konsole unter https://inspect.eset.com oder direkt im EBA-Portal öffnen:

Klicken Sie auf Dashboard und dann auf Inspect öffnen in der Kachel ESET PROTECT und ESET Inspect.

Klicken Sie auf das Menüelement ESET Inspect.

note

Was passiert, wenn meine ESET Inspect Lizenz abläuft?

Wenn Ihre ESET Inspect Lizenz abläuft, wird Ihr ESET Inspect Dienst gesperrt. Sie haben 30 Tage Zeit, um die Lizenz zu verlängern, bevor Ihr ESET Inspect Dienst gelöscht wird.

Wenn Ihre ESET PROTECT Lizenz abläuft, werden ESET Inspect und ESET PROTECT gesperrt. Sie haben 30 Tage Zeit, um die Lizenz zu verlängern, bevor der Dienst für ESET PROTECT und ESET Inspect gelöscht werden.

Löschen ESET Inspect

1.Um ESET Inspect zu löschen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol icon-settings-gear auf der Kachel ESET PROTECT und ESET Inspect im Dashboard und klicken Sie auf ESET Inspect löschen.

eic_delete

2.Um den Löschvorgang zu bestätigen, geben Sie Ihr ESET Business Account-Passwort in das Feld Passwort bestätigen ein und klicken Sie auf Löschen.