Audit-Logs

Alle im ESET Business Account-Portal ausgeführten Aktionen werden im Bildschirm Audit-Log aufgezeichnet. Sie können die Logs nach Aktion (Benutzerverwaltung, Lizenzverwaltung usw.) oder nach Schweregrad filtern.

eba_satus_icon_info - Informationen zu durchgeführten Aktionen.

eba_satus_icon_warning - Diese Warnung erfordert Ihre Aufmerksamkeit und sollte nicht übersprungen werden. Normalerweise handelt es sich um nicht-kritische, jedoch wichtige Informationen.

eba_satus_icon_error — Kritische Informationen, die besondere Vorsicht erfordern.

Der Superuser kann alle Logs sehen. Andere Benutzer sehen nur Logs im Zusammenhang mit ihrem Benutzerkonto und ihren Aufgabenbereichen.

arrow_down_businessPassen Sie die Tabellenansicht bei Bedarf an.