Estado de suscripción

Su suscripción puede tener diferentes estados. Puede encontrar el estado de su suscripción en ESET HOME. Para agregar su suscripción a su cuenta ESET HOME, consulte Agregar una suscripción.

note

Si no tiene la cuenta ESET HOME, puede crear una nueva cuenta ESET HOME.

Si el estado de la suscripción no es Activo, recibirá un error durante la activación o una notificación en la ventana principal del programa.

Para desactivar las notificaciones de estado de la suscripción, abra la Configuración avanzada > Notificaciones > Estados de la aplicación. Haga clic en Editar junto a Estados de la aplicación, expanda Licencias y anule la selección de la casilla de verificación situada junto a la notificación que desee deshabilitar. Deshabilitar la notificación no soluciona el problema.

Consulte en la siguiente tabla las descripciones y soluciones recomendadas para diferentes estados de suscripción:

Estado de suscripción

Descripción

Solución

Activo

La suscripción es válida y no es necesario que intervenga. ESET NOD32 Antivirus puede activarse y puede encontrar los detalles de la suscripción en la ventana principal del programa > Ayuda y soporte.

Sobreusada

Más dispositivos de los permitidos están usando esta suscripción. Recibirá un error de activación.

Consulte Error de activación debido a una suscripción sobreusada para obtener más información.

Suspendida

Su suscripción se suspendió debido a problemas de pago. Para usar la suscripción, asegúrese de que sus datos de pago en ESET HOME estén actualizados o póngase en contacto con el distribuidor de la suscripción. Puede recibir este error durante la activación o en la ventana principal del programa.

Producto instalado—si tiene la cuenta ESET HOME, en la notificación que se muestra en la ventana principal del programa, haga clic en Administrar su suscripción en ESET HOME y revise sus datos de pago. De lo contrario, póngase en contacto con el distribuidor de la suscripción.

Error de activación—si tiene la cuenta ESET HOME, en la ventana de error de activación, haga clic en Abrir ESET HOME y revise sus datos de pago. De lo contrario, póngase en contacto con el distribuidor de la suscripción.

Expiró

Su suscripción venció y no puede usarla para activar ESET NOD32 Antivirus. Puede recibir este error durante la activación o en la ventana principal del programa. Si ya tiene instalado ESET NOD32 Antivirus, el equipo no está protegido ni actualizada.

Producto instalado—en la notificación que se muestra en la ventana principal del programa, haga clic en Renovar suscripción y siga las instrucciones de ¿Cómo renuevo mi suscripción?, o haga clic en Activar producto y elija su método de activación.

Error de activación: en la ventana de error de activación, haga clic en Renovar su suscripción y siga las instrucciones de ¿Cómo renuevo mi suscripción?, o escriba una clave de activación nueva o renovada y haga clic en Renovar suscripción.

Cancelada

ESET o su distribuidor de suscripciones cancelaron su suscripción.

Si recibe un error: Canceló la suscripción en la ventana principal del programa o durante la activación y su suscripción debería funcionar correctamente, póngase en contacto con el distribuidor de la suscripción.