Activación del producto

Hay varios métodos disponibles para activar su producto. La disponibilidad de un escenario de activación particular en la ventana de activación puede variar dependiendo del país y los medios de distribución (CD/DVD, página Web de ESET, etc.):

Si compró una versión comercial del producto en caja o recibió un mensaje de correo electrónico con detalles de la suscripción, active el producto haciendo clic en Usar una clave de activación comprada. Para que la activación se realice correctamente, deberá ingresar la clave de activación tal como fue suministrada. Clave de activación: una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX o XXXX-XXXXXXXX que se utiliza para la identificación del propietario de la suscripción y para la activación de la suscripción. Por lo general, la clave de activación aparece en el interior o al dorso del paquete del producto.

Tras seleccionar Usar cuenta ESET HOME, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta ESET HOME.

Si desea evaluar ESET NOD32 Antivirus antes de realizar una compra, seleccione Prueba gratuita. Ingrese su dirección de correo electrónico y su país para activar ESET NOD32 Antivirus durante un tiempo limitado. La versión de prueba gratuita se le enviará por correo electrónico. Las versiones de prueba gratuitas solo se pueden activar una vez por cliente.

Si no tiene una suscripción y desea comprar una, haga clic en Adquirir suscripción. Será redirigido al sitio Web de su distribuidor local de ESET. Las suscripciones a productos hogareños de ESET Windows no son gratuitas.

Podrá cambiar la suscripción de su producto en cualquier momento. Para realizar esto, haga clic en Ayuda y soporte > Cambiar suscripción en la ventana principal del programa. Verá la identificación pública que se usa para identificar su suscripción con el soporte de ESET.

MONITOR_RED ¿Error en la activación del producto?

ACTIVATION