Falló la activación - situaciones comunes

Si la activación de ESET NOD32 Antivirus no se realiza correctamente, las situaciones más habituales son:

La clave de activación ya está en uso.

Ha introducido una clave de activación no válida.

Falta información en el formulario de activación o no es válida.

Error al comunicarse con el servidor de activación.

Sin conexión con los servidores de activación de ESET o con conexión deshabilitada.

Compruebe que ha introducido la clave de activación correcta y que su conexión a Internet está activa. Intente activar ESET NOD32 Antivirus de nuevo. Si usa una cuenta de ESET HOME para la activación, consulte Suscripción y administración de suscripciones de ESET HOME: ayuda en línea.

note

Si recibe un error específico (por ejemplo, Suscripción suspendida o Suscripción sobreusada), siga las instrucciones que se indican en Estado de la suscripción.

Si sigue sin poder activarlo ESET NOD32 Antivirus, el Solucionador de problemas de activación de ESET lo guía por las preguntas habituales, errores y problemas de activación y licencia (disponible en inglés y en otros idiomas).