Configuración avanzada

La configuración avanzada le permite configurar ESET NOD32 Antivirus ajustes detallados según sus necesidades.

Para abrir la Configuración avanzada, abra la ventana principal del programa y presione la tecla F5 del teclado o haga clic en Configuración > Configuración avanzada.

note

Según su Configuración de acceso, es posible que se le solicite que escriba una contraseña para abrir la Configuración avanzada.

En la configuración avanzada, puede realizar los siguientes ajustes:

Motor de detección

Actualización

Protecciones

Herramientas

Conectividad

Interfaz del usuario

Notificaciones

Configuración de privacidad

CONFIG_SCANNER