Ícono de la bandeja del sistema

Algunas de las opciones de configuración y funciones más importantes están disponibles al hacer clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

Detener la protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que deshabilita el Motor de detección, que protege ante ataques maliciosos al sistema mediante el control de los archivos, y las comunicaciones por medio de Internet y correo electrónico. En el menú desplegable Intervalo de tiempo puede especificar durante cuánto tiempo se deshabilitará la protección.

MENU_TIME

Configuración avanzada – abre la Configuración avanzada de ESET NOD32 Antivirus. Para abrir la Configuración avanzada desde la ventana principal del producto, pulse F5 en el teclado o haga clic en Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información sobre los sucesos importantes del programa que se llevaron a cabo y proporcionan una visión general de las detecciones.

Abrir ESET NOD32 Antivirus – abre la ventanaprincipal del programa ESET NOD32 Antivirus

Restablecer disposición de la ventana: restablece la ventana de ESET NOD32 Antivirus a su tamaño y posición predeterminados en la pantalla.

Modo de color—abre la configuración de la interfaz de usuario, donde puede cambiar el color de la GUI.

Buscar actualizaciones – inicia un módulo o una actualización del producto para garantizar su protección. ESET NOD32 Antivirus busca actualizaciones automáticamente varias veces al día.

Acerca de – proporciona información del sistema, detalles sobre la versión instalada de ESET NOD32 Antivirus, los módulo del programa instalados e información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema.