Contraseña para configuración avanzada

Para proteger la Configuración avanzada de ESET NOD32 Antivirus y evitar modificaciones no autorizadas, ingrese su nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña. Haga clic en Aceptar.

Cuando desee cambiar una contraseña existente:

1.Escriba su contraseña anterior en el campo Contraseña anterior.

2.Ingrese su nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.

3.Haga clic en Aceptar.

Esta contraseña será necesaria para acceder a Configuración avanzada.

Si olvidó su contraseña, consulte Desbloquear su contraseña de configuración en productos para hogar de ESET.

Para recuperar la clave de licencia de ESET perdida, la fecha de caducidad de su licencia u otra información sobre la licencia de ESET NOD32 Antivirus, consulte Perdí mi Clave de licencia.