Configuración del acceso

Las configuraciones ESET NOD32 Antivirus son una parte crucial de su política de seguridad. Las modificaciones no autorizadas pueden poner potencialmente en peligro la estabilidad y la protección del sistema. Para evitar modificaciones no autorizadas, los parámetros de configuración y la desinstalación de ESET NOD32 Antivirus pueden protegerse con una contraseña.

Para establecer una contraseña para proteger los parámetros de configuración y desinstalación de ESET NOD32 Antivirus, haga clic en Establecer junto a Proteger la configuración con una contraseña.

note

Cuando quiera acceder a la Configuración avanzada protegida, aparecerá la ventana para escribir la contraseña. Si no la recuerda o la pierde, haga clic en la opción Restaurar contraseña a continuación y escriba la dirección de correo electrónico que utilizó para el registro de la licencia. ESET le enviará un correo electrónico con el código de verificación y las instrucciones acerca de cómo restablecer su contraseña.

Cómo desbloquear la configuración avanzada

Para cambiar la contraseña, haga clic en Cambiar contraseña junto a Proteger la configuración con una contraseña.

Para quitar la contraseña, haga clic en Quitar junto a Proteger la configuración con una contraseña.

CONFIG_PASSWORD