Elementos de la interfaz del usuario

Puede ajustar el entorno de trabajo (GUI) de ESET NOD32 Antivirus según sus necesidades en Configuración avanzada (F5) > Interfaz del usuario > Elementos de la interfaz del usuario.

Modo de color— seleccione el esquema de colores de la GUI de ESET NOD32 Antivirus en el menú desplegable:

Igual que el color del sistema— define el esquema de colores de ESET NOD32 Antivirus según la configuración del sistema operativo.

Oscuro—ESET NOD32 Antivirus tendrá un esquema de colores oscuros (modo oscuro).

Claro—ESET NOD32 Antivirus tendrá un esquema de colores estándar y claro.

note

También puede seleccionar el esquema de colores de la interfaz gráfica de usuario de ESET NOD32 Antivirus en la esquina superior derecha de la ventana principal del programa.

Mostrar la pantalla de bienvenida al iniciar el programa – muestra la pantalla de bienvenida de ESET NOD32 Antivirus durante el inicio.

Usar señal acústica: reproduce un sonido cuando se producen eventos importantes durante una exploración, por ejemplo al detectar una amenaza o al finalizar la exploración.

Fondo transparente— habilita un efecto de fondo transparente para la ventana principal del programa. El fondo transparente solo está disponible para las versiones más recientes de Windows (RS4 y posteriores).

Integrar en el menú contextual – integrar los elementos de control de ESET NOD32 Antivirus al menú contextual.

CONFIG_ENVIRONMENT