Altro

Licenza

Sarà possibile ricevere le novità e le offerte più recenti di ESET direttamente all'interno del prodotto.

Aggiorna applicazione

Per garantire una protezione ottimale, è importante utilizzare la versione più recente di ESET Smart TV Security. Fare clic su Aggiorna per verificare la disponibilità di una versione più aggiornata da scaricare dal sito Web di ESET. Questa opzione non è disponibile se ESET Smart TV Security è stato scaricato da Google Play. In questo caso, il prodotto viene aggiornato automaticamente da Google Play.

Supporto tecnico