Impostazioni

Lingua

Per impostazione predefinita, ESET Smart TV Security viene installato nella lingua delle impostazioni di sistema del dispositivo (nelle impostazioni Lingua e tastiera del sistema operativo Android). Per modificare la lingua dell'interfaccia utente dell'applicazione, fare clic su Lingua e selezionare il valore desiderato.

Statistiche anonime sull'utilizzo

ESET Smart TV Security invia informazioni anonime sull’applicazione (relative alle prestazioni o alle statistiche di funzionamento) che ci consentono di migliorare l’applicazione e i servizi offerti.