Supporto tecnico

Gli specialisti del Supporto tecnico ESET sono a disposizione degli utenti per fornire assistenza amministrativa o tecnica correlata a ESET Smart TV Security o a qualsiasi altro prodotto ESET.

Per contattare il Supporto tecnico di ESET, seguire questo collegamento.

Per inviare una richiesta di assistenza direttamente dal dispositivo, accedere alle Impostazioni dalla schermata principale di ESET Smart TV Security, fare clic su Supporto tecnico > Modulo Supporto tecnico e compilare tutti i campi obbligatori. ESET Smart TV Security include una funzionalità di registrazione avanzata finalizzata al rilevamento di potenziali problemi tecnici. Fare clic su Invia per inviare la richiesta. Uno specialista del Supporto tecnico di ESET contatterà l’utente all’indirizzo di posta elettronico fornito.