Anti-Phishing

Il termine phishing definisce un'attività illegale che si avvale dell'ingegneria sociale (vale a dire della manipolazione degli utenti al fine di ottenere informazioni riservate). Il phishing viene spesso utilizzato per ottenere l'accesso a dati sensibili, quali numeri di conti bancari, numeri di carte di credito, codici PIN, nomi utente e password.

Si consiglia di lasciare attivata la protezione Anti-Phishing. L’utente riceverà una notifica relativa ai potenziali tentativi di attacco phishing provenienti dai siti Web o dai domini.

La protezione Anti-Phishing è compatibile con i browser Web più diffusi per sistemi operativi Android, tra cui Chrome e i browser stock che sono forniti pre-installati sui dispositivi Android (chiamati solitamente Internet o Browser). Altri browser potrebbero comparire come Non protetti in quanto non offrono un livello sufficiente di integrazione per la protezione Anti-Phishing. Per usufruire di tutte le funzionalità offerte dalla protezione Anti-Phishing, si consiglia di non utilizzare browser Web non supportati.

Funzionalità potenziate: ESET Smart TV Security avvisa l'utente se la protezione Anti-Phishing richiede la concessione di autorizzazioni aggiuntive nel sistema operativo Android. Toccare Consenti per aprire le impostazioni relative all'accessibilità del sistema e considerare le opzioni disponibili per fornire il supporto per altri browser e abilitare la protezione durante la navigazione in modalità privata (in incognito). Se non si desidera segnalare questo aspetto come problema, toccare Ignora questo problema (scelta non consigliata).