Étape post-installation

Après l'installation de ESET PROTECT, vous pouvez démarrer la configuration.

Premiers pas après le déploiement de ESET PROTECT

1.Connectez-vous à la console Web de ESET PROTECT.

2.Lisez les instructions relatives à la visite guidée de ESET PROTECT.

3.Ajouter les licences.

4.Déployez l'agent ESET Management et les produits ESET Endpoint vers les ordinateurs de votre réseau.

note

L'option status_overview Aperçu de l’état peut vous aider dans la configuration initiale de ESET PROTECT.

Une fois que le serveur ESET PROTECT est installé sur votre serveur et que les solutions pour terminaux d'ESET le sont sur les clients, vous êtes prêt à gérer votre réseau. Reportez-vous au guide de l'administrateur pour plus d'informations sur la façon dont vous pouvez gérer les produits ESET Endpoint.

Autres étapes recommandées

Utilisez les notifications et les rapports pour surveiller l'état des ordinateurs clients de votre environnement, par exemple, si vous souhaitez recevoir une notification concernant certains événements ou consulter ou télécharger un rapport.

Configurez la connexion à un serveur SMTP. Cette configuration est facultative si vous souhaitez recevoir des notifications ou des rapports par courriel. Vous pouvez configurer le serveur ESET PROTECT pour envoyer des notifications à votre serveur Syslog.

Créez un nouvel utilisateur de ESET PROTECT Web Console.