Rapports

Les rapports permettent d’accéder de manière efficace aux données de la base de données et de les filtrer. Les rapports sont classés dans des catégories. Chaque catégorie contient une brève description du rapport.

Pour accéder aux rapports, cliquez sur Rapports dans le menu de la console Web à gauche, sélectionnez le modèle (une tuile avec une description et une action) que vous souhaitez utiliser pour afficher le rapport et cliquez sur l'icône de la roue dentée gear_icon > Générer maintenant.

admin_reports

note

Par défaut, tous les modèles de rapport sont uniquement accessibles à l'administrateur. Les autres utilisateurs ne peuvent pas les voir ni les utiliser, à moins qu'ils ne reçoivent une autorisation suffisante (ou à moins que les modèles ne soient déplacés vers un autre emplacement).

Pour recevoir des rapports par courriel, vous devez configurer correctement la connexion à un serveur SMTP.

Pour obtenir des instructions détaillées sur la configuration des rapports automatisés dans ESET PROTECT, reportez-vous à cet article de la base de connaissances d'ESET.