Etapas pós-instalação

Depois de instalar o ESET PROTECT, você pode iniciar a configuração.

Primeiras etapas após a implantação do Servidor ESET PROTECT

1.Conecte ao console da Web ESET PROTECT.

2.Leia as instruções do Assistente de inicialização.

3.Adicione sua(s) Licença(s).

4.Implante o Agente ESET Management e os produtos ESET endpoint nos computadores na rede.

note

A status_overview Visão geral do status pode ajudar você com a configuração inicial do ESET PROTECT.

Com o servidor ESET PROTECT instalado no seu servidor e as soluções ESET endpoint instaladas em clientes, você pode começar a gerenciar sua rede. Consulte o Guia do administrador para mais informações sobre como você pode gerenciar os produtos ESET Endpoint.

Etapas adicionais recomendadas

Use as notificações e relatórios para monitorar o status dos computadores clientes em seu ambiente, por exemplo, se você quiser receber uma notificação sobre determinados eventos ou visualizar ou fazer download de um relatório.

Configure uma conexão com o servidor SMTP. Esta configuração é opcional se você quiser receber notificações ou relatórios por e-mail. É possível configurar o Servidor ESET PROTECT para enviar Notificações ao seu servidor Syslog.

Criar um novo usuário do Web Console ESET PROTECT.