Assistente de inicialização

Quando você entrar no Web Console pela primeira vez, um Assistente de inicialização do ESET PROTECT aparecerá e poderá ser usado para implantar os Agentes ESET Management nos computadores da sua rede. Este assistente dará uma explicação básica das seções importantes do Web Console ESET PROTECT.

startup_wizard

A última etapa do Assistente de inicialização, chamada Implantação, ajuda a criar um pacote do Instalador tudo-em-um (contendo o Agente ESET Management e o produto de segurança ESET). Você também pode criar um Instalador tudo-em-um do Agente sem usar o assistente, clicando em Outras opções de implantação na seção Links rápidos.

startup_installer

note

Você pode visualizar o Assistente de inicialização novamente clicando em information Ajuda > Assistente de inicialização.