Painel

O Painel é a tela padrão que é exibida depois que o usuário entra no Web Console ESET PROTECT. Ele exibe relatórios pré-definidos sobre sua rede. Você pode alternar entre os painéis usando as guias na barra de menus superior. Cada painel consiste em vários relatórios.

dashboard

Você pode personalizar seus painéis (exceto a Visão geral do status, Visão geral de segurança e Dynamic Threat Defense) adicionando relatórios, modificando relatórios existentes, redimensionando, movendo e reorganizando os relatórios. Essa flexibilidade permite criar uma visão geral abrangente do ESET PROTECT e seus objetos (computadores, grupos, tarefas, políticas, usuários, etc.).

Os painéis a seguir vêm pré-configurados no ESET PROTECT:

Visão geral do status – janela básica do painel com as informações principais sobre sua rede ESET PROTECT. Este painel não pode ser modificado.

Visão geral de segurança – esse painel oferece uma visão geral de detecções não resolvidas reportadas nos últimos 7 dias, incluindo sua gravidade, método de detecção, status de resolução e 10 principais computadores/usuários com detecções. Este painel não pode ser modificado.

Dynamic Threat Defense – se estiver usando o ESET Dynamic Threat Defense, você encontrará aqui uma visão geral de relatórios úteis do ESET Dynamic Threat Defense.

Computadores - Esse painel oferece a você uma visão geral de máquinas do cliente: seu status de proteção, sistemas operacionais, status de atualização, etc.

Status de desempenho do servidor - Nesse painel, você pode visualizar informações sobre o próprio servidor ESET PROTECT - carga do servidor, clientes com problemas, carga de CPU, conexões de banco de dados, etc.

Detecções de antivírus - Aqui, você pode ver relatórios do módulo antivírus dos produtos de segurança de cliente: detecções ativas, detecções nos últimos 7/30 dias e assim por diante.

Detecções de firewall - Eventos de firewall dos clientes conectados, de acordo com sua gravidade, tempo de relatório, etc.

Aplicativos ESET - Este painel permite que você visualize informações sobre os aplicativos instalados da ESET.

Proteção baseada em nuvem – esse painel oferece a você uma visão geral dos relatórios de proteção baseada em nuvem (ESET LiveGrid® e, se você tiver uma licença elegível, também ESET Dynamic Threat Defense).