Pasos posteriores a la instalación

Tras la instalación de ESET PROTECT puede iniciar la configuración.

Primeros pasos después de la implementación de ESET PROTECT Server

1.Conéctese a ESET PROTECT Web Console.

2.Lea las instrucciones del Asistente de inicio.

3.Agregue sus licencias.

4.Implemente ESET Management Agent y los productos ESET Endpoint en los ordenadores de su red.

note

Elstatus_overview Resumen del estado puede resultarle útil en la configuración inicial de ESET PROTECT.

Cuando instale ESET PROTECT Server en el servidor y las soluciones ESET Endpoint en los clientes, podrá empezar a administrar su red. Consulte la Guía del administrador para obtener más información sobre cómo administrar productos ESET Endpoint.

Pasos adicionales recomendados

Utilice notificaciones e informes para supervisar el estado de los ordenadores cliente de su entorno, por ejemplo, si desea recibir una notificación sobre determinados tipos de eventos o consultar o descargar un informe.

Configure una conexión con el servidor SMTP. Esta configuración es opcional: solo si desea recibir notificaciones o informes por correo electrónico. Puede configurar ESET PROTECT Server para que envíe notificaciones a su servidor de Syslog.

Cree un nuevo usuario de ESET PROTECT Web Console.