ESET PROTECT Web Console

Inicie sesión en la Consola Web de ESET PROTECT

En su servidor local de Windows (la máquina que aloja su Web Console):

Haga clic en Inicio > Todos los programas > ESET > ESET PROTECT Web Console.

Desde cualquier lugar con acceso a Internet que le permita acceder a su servidor web, escriba la dirección URL en el siguiente formato (sustituya "yourservername" por el nombre real o la dirección IP de su servidor web): https://yourservername/era/

Se abrirá una pantalla de inicio de sesión en el navegador web predeterminado. Si se muestra una advertencia de certificado SSL, agregue la excepción del certificado a su navegador web.

important

Utilice un navegador web compatible para conectarse a ESET PROTECT Web Console.

Cuando inicia sesión en Web Console por primera vez, aparece un Asistente de inicio para ESET PROTECT, y podrá utilizarlo para implementar instancias de ESET Management Agent en ordenadores de su red.

Interfaz de usuario de ESET PROTECT Web Console

La interfaz de usuario de ESET PROTECT Web Console consta de varios elementos:

Puede utilizar la herramienta Buscar en la parte superior de ESET PROTECT Web Console.

Haga clic en Vínculos rápidos para realizar algunas de las acciones de Web Console más utilizadas.

Si necesita ayuda para trabajar con ESET PROTECT, haga clic en el icono information Ayuda situado en la esquina superior derecha y haga clic en<Current topic> - Ayuda. Se mostrará la ventana de ayuda correspondiente para la página actual.

En la esquina superior derecha se muestra el usuario actual con la cuenta atrás del tiempo de espera de la sesión del usuario. Puede hacer clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en cualquier momento. Cuando se agote el tiempo de espera de la sesión (debido a la inactividad del usuario), deberá iniciar sesión de nuevo.

El menú principal de la parte izquierda de Web Console contiene herramientas que pueden utilizar los administradores para administrar las soluciones de seguridad del cliente y la configuración del servidor de ESET PROTECT. Puede utilizar las herramientas de Más para configurar el entorno de red y minimizar las necesidades de mantenimiento. También puede configurar notificaciones y paneles para controlar el estado de la red.

dashboard

En los temas que se indican a continuación se describen los elementos principales del menú:

icon_dashboard Panel

device_default Ordenadores y Grupos

icon_threats Detecciones

icon_reports Informes

icon_tasks Tareas

icon_policies Políticas

siren_default Notificaciones

status_overview Resumen del estado

icon_more Más > Exclusiones

icon_more Más > Cuarentena

icon_more Más > Conjuntos de permisos y usuarios

icon_more Más > Administración de licencias

icon_more Más > Certificados