Informes

Los informes le permiten acceder y filtrar los datos de la base de datos de una manera sencilla. Los informes tienen categorías, y cada categoría incluye una descripción breve.

Para acceder a los informes, haga clic en la opción Informes en el menú Web Console de la izquierda, seleccione la plantilla de informe (una ventana dinámica con descripción, acción) de la que desee ver el informe y haga clic en gear_icon (icono del engranaje) > Generar ahora.

admin_reports

note

De forma predeterminada, el administrador es el único que puede acceder a todas las plantillas de informes. El resto de usuarios no podrá ver ni utilizar estas plantillas a menos que se les haya asignado el permiso correspondiente (o si las plantillas se encuentran en otra ubicación).

Para recibir informes por correo electrónico, debe configurar correctamente una conexión al servidor SMTP.

Consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar los informes automáticos en ESET PROTECT.