Tareas

Las tareas se pueden utilizar para administrar ESET PROTECT Server, los ordenadores cliente y productos de ESET. Las tareas pueden automatizar trabajos rutinarios. Los destinos de la tarea pueden ser ordenadores y grupos concretos.

Las tareas le permiten asignar procedimientos concretos a clientes determinados o a grupos de clientes.

Además de en la icon_tasks ventana Tareas, puede crear tareas desde menús contextuales de la sección device_default Ordenadores. Para ver el estado de las tareas ejecutadas, haga clic en icon_tasks Tareas y observe si las tareas se han completado correctamente.

ct_drill_down

La sección Tareas de la Guía del administrador de ESET PROTECT contiene información sobre cómo crear, asignar y programar nuevas tareas.

La base de conocimiento de ESET cuenta con ejemplos de procedimientos para configurar tareas específicas, como las siguientes:

Envíe una llamada de activación a los ordenadores cliente para ejecutar una tarea inmediatamente en ESET PROTECT.

Cambie el intervalo de conexión del agente para los ordenadores cliente en ESET PROTECT.

Utilice la tarea del cliente Instalación del software para implementar o actualizar productos ESET Endpoint.

Sincronizar ESET PROTECT con Active Directory.