Ordenadores

Todos los ordenadores cliente a los que puede acceder ESET PROTECT se muestran en device_default Ordenadores y se organizan en grupos. Al hacer clic en un grupo de la lista (panel izquierdo) se muestran los miembros (clientes) de este grupo en el panel derecho. Puede arrastrar y colocar clientes para moverlos entre los grupos.

Administrar ordenadores

Haga clic en un dispositivo para abrir un nuevo menú con acciones disponibles para ese dispositivo. También puede marcar la casilla de verificación junto a un dispositivo y hacer clic en Acciones de la barra inferior. El menú Acciones mostrará distintas opciones en función del tipo de dispositivo.

show_details

Filtrar ordenadores

note

Si no encuentra un ordenador específico en la lista y sabe que está en su infraestructura de ESET PROTECT, asegúrese de desactivar todos los filtros.

Puede filtrar los clientes (ordenadores) con los filtros de la parte superior de la página:

Marque la casilla Mostrar subgrupos para mostrar los subgrupos del grupo seleccionado.

Al hacer clic en Agregar filtro se muestran los criterios de filtrado disponibles. También hay algunos filtros predefinidos disponibles y se puede acceder a ellos rápidamente.

Puede hacer clic en Agregar filtro > Categoría del producto y seleccionar una de las categorías disponibles:

oTodos los dispositivos: se muestran todos los ordenadores cliente sin filtrar. Puede utilizar una combinación de todas las opciones de filtrado anteriores para reducir la vista.

oProtegido por ESET: se muestran los clientes que están protegidos por un producto de ESET.

oESET PROTECT: se muestran componentes de ESET PROTECT específicos, como Agent, RD Sensor y Proxy.

oOtros: se muestran solo los ordenadores cliente que ejecuten el producto seleccionado (Shared Local Cache, Dispositivo de seguridad de virtual o Enterprise Inspector).

Puede utilizar los iconos de estado para filtrar clientes por la gravedad de los problemas detectados (validation-status-icon-error rojo para errores, validation-status-icon-warning amarillo para advertencias, icon_success verde para avisos y icon_unmanaged gris para ordenadores no administrados). El icono de estado representa el estado actual de un ordenador cliente concreto y la solución de ESET instalada en el mismo. Puede ocultar o mostrar los iconos de estado de diferente gravedad para evaluar los clientes de su red en función del estado. Por ejemplo, para ver solo los ordenadores con advertencias, active solo el icono amarillo (los demás iconos deben estar inactivos). Para ver tanto advertencias como errores, active los iconos de estado rojo y amarillo. Los ordenadores no administrados icon_unmanaged (clientes de la red que no tienen ESET Management Agent ni un producto de seguridad de ESET instalados) suelen aparecer en el grupo estático Perdidos y encontrados.

También puede hacer clic en el encabezado de una columna para clasificar los ordenadores por ese atributo.

Última conexión muestra la fecha y la hora de la última conexión del dispositivo administrado. Un punto verde indica que el ordenador se conectó hace menos de 10 minutos. La información de Última conexión se resalta para indicar que el ordenador no está conectado:

oAmarillo (error): hace entre 2 y 14 días que el ordenador no se conecta.

oRojo (advertencia): el ordenador no se conecta desde hace más de 14 días.