Consola

El panel es la pantalla predeterminada que se muestra cuando el usuario inicia sesión en ESET PROTECT Web Console. Muestra informes predefinidos sobre su red. Puede cambiar entre los paneles utilizando las fichas de la barra de menú superior. Cada tablero se compone de varios informes.

dashboard

Puede personalizar los paneles (excepto Resumen del estado, Resumen de incidentes y Dynamic Threat Defense) al agregar informes, modificar otros, redimensionarlos, moverlos y reorganizarlos. Esta flexibilidad le permite crear una completa visión general de ESET PROTECT y sus objetos (ordenadores, grupos, tareas, políticas, usuarios, etc.).

En ESET PROTECT vienen preconfiguradas las siguientes consolas:

Resumen del estado: ventana de panel básica con información clave sobre su red de ESET PROTECT. Este panel no se puede modificar.

Resumen de incidentes: este panel ofrece información general sobre las detecciones sin resolver notificadas en los últimos 7 días, e incluye datos como su gravedad, el método de detección, el estado de resolución y los 10 ordenadores o usuarios con más detecciones. Este panel no se puede modificar.

Dynamic Threat Defense: si está utilizando ESET Dynamic Threat Defense, aquí encontrará una visión general de informes útiles de ESET Dynamic Threat Defense.

Ordenadores: esta consola ofrece una visión general de las máquinas cliente, su estado de protección, sistemas operativos, estado de actualización, etc.

Estado del rendimiento del servidor: en esta consola puede ver información sobre el servidor ESET PROTECT, como la carga del servidor, los clientes con problemas, la carga de la CPU, las conexiones a bases de datos, etc.

Detecciones del antivirus: aquí puede ver los informes del módulo antivirus de los productos de seguridad del cliente, como detecciones activas, detecciones en los últimos 7/30 días, etc.

Alertas del detecciones: eventos del cortafuegos de los clientes conectados, en función de su gravedad, cuándo se notifican, etc.

Aplicaciones de ESET: en esta consola puede ver información sobre las aplicaciones de ESET instaladas.

Protección basada en la nube: este panel le ofrece una visión general de los informes de protección basados en la nube (ESET LiveGrid® y, si tiene una licencia válida, también de ESET Dynamic Threat Defense).