Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Quarantaine

Pour accéder à la section Quarantaine, allez dans la console Web sous icon_morePlus > Quarantaine. Cette section affiche tous les fichiers mis en quarantaine sur les appareils client.

admin-quarantine

Les fichiers doivent être placés en quarantaine s'ils ne peuvent pas être nettoyés, s'il est risqué ou déconseillé de les supprimer ou s'ils sont détectés à tort par un produit ESET.

note

Toutes les détections qui se produisent sur les périphériques clients ne sont pas placées en quarantaine. Les détections qui ne sont pas mises en quarantaine incluent :

Les détections qui ne peuvent pas être supprimées

Les détections suspectes en raison de leur comportement, mais qui n'ont pas été identifiées en tant que logiciels malveillants, par exemple, les applications potentiellement indésirables.

Consultez également l’article de la base de connaissances d'ESET sur la gestion de la quarantaine.