Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Aperçu de l’état

Le serveur ESET PROTECT effectue des vérifications de diagnostic périodiques.

1.Cliquez sur Aperçu de l'état pour afficher des informations d'état détaillées sur ESET PROTECT. Utilisez l'option status_overview Aperçu de l'état pour consulter les statistiques d'utilisation et l'état général de ESET PROTECT. Cette option peut également vous aider lors de la configuration initiale de ESET PROTECT.

2.Cliquez sur la tuile d'une section pour afficher une barre des tâches sur la droite avec des actions.

fs_getting_to_know_status_overview